12:02 

Во сне и наяву

boluta
Я - хороший, я - пригожий и не пьющий даже... Это правда, это правда! Вся деревня скажет!
как-бе ответ на этот пост www.diary.ru/~bardiel/p160183892.htm


Хидеаки Анно, Автор сериала "Евангелион", меланхолично протёр платком очки и вновь водрузил их себе на нос, грустно уставившись на сидящего перед ним молодого парня.
- Честно говоря, я не очень понимаю, почему теперь вы будете сценаристом обновлённой версии сериала... - задумчиво уронил японец. Где-то в уголке бодро затараторила молодая девушка-переводчица, переводя всё сказанное Хидеаки на русский. - Но, видимо, руководству студии виднее... Хорошо, что вы предлагаете?
- Значит, так... - азартно потёр руки парень. - Третий и четвёртый Ребилды мы снимать не будем, а снова перезапустим весь сериал, но теперь сделаем несколько сезонов серий по двадцать-двадцать пять... Думаю, семи вполне хватит.
- Семь сезонов?! - ошарашено произнёс Анно. - Но куда столько-то? В прошлый раз и на двадцать шесть серий-то еле набралось...
- Прошлого раза не будет! Нужно качественное обновление на новом уровне, Неон Дженезис, так сказать... Нынче стиль оригинала уже не в моде.
- Это вы что имеете ввиду?
- Да все эти тупорылые самокопания, слюнтяи вместо главных героев, психические расстройства и постоянная атмосфера депрессии! - рубанул русский. - Такими методами нынче хорошо зарабатывать всякие призы, но популярности и денег мы не получим.
Во как! Уже - "мы"...
- Ну, и что же тогда нынче в моде? - печально изрёк Хидеаки.
- Дык, ясное дело что! Битвы (желательно масштабные и эпичные), юмор, "чёткие" герои без страха и упрёка, лав-стори... Ах да! И, конечно же - ПАФОС! Много пафоса! Пафосные речи, поступки и всё такое прочее. Короче, делаем эдакий рыцарский роман в реалиях постапокалиптического будущего.
Японец даже зажмурился от такой перспективы.
Проклятье, что же теперь будет с его детищем! Во что оно превратится?!
- Герой у нас будет из нашего мира, видевший оригинал, - продолжал тем временем парень. - Причём, русский - это добавит экзотики. И он будет просто-таки помешан на разном оружии и военной технике, во! Ну, как Сагара Соске из "Стальной тревоги", только без реального опыта боёв. Ну, а потом пойдёт обучение главного героя, битвы там всякие - с Ангелами, людьми...
- Людьми?!
- Ага. Неведомую долбанную херню крошить занятно, но уж больно замудрённо. Пускай наши герои храбро отстреливают всяких террористов, международных наёмников, ну и солдат, естественно. Так... Значит, у Мисато теперь будет большой опыт ведения боевых действий, Рей будет бегать со снайперской винтовкой, главный герой с парой пистолетов, а-ля Джон Престон... А, ну вы, наверное, "Эквилибриум" не смотрели... Ну, это поправимо - заодно как раз вдохновитесь. И это, вот ещё что... Пускай у них с Аской, это самое, любовь будет к концу сериала, во!.. И вообще, мы под конец такое устроим, что просто вообще!.. "Код Гиасс" смотрели? Так у нас финальные битвы ещё круче будут, гарантирую!..
"Мама, роди меня обратно!" - в ужасе от всего услышанного подумал Автор "Евангелиона" и зажмурился...
...А другой человек в этот самый момент открыл глаза и недовольно выключил будильник на телефоне, отчаянно рычащий какой-то дикий металлический запил. Посмотрел на командирские часы - 10:00, пора вставать. Спрыгнул с кровати, уселся за компьютер, открыл вордовский документ под названием "Эпилог".
- Нда, мечтать не вредно... А вот поставить точку во всей этой истории нужно - пора бы уже. Хотя и очень не хочется...

(c.) Ким Сергей Александрович

@темы: чужое, фанфикшн, юмор

Комментарии
2011-07-06 в 14:17 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Самокритично.

2011-07-06 в 19:45 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter
Бл*! Возникло дикое желание доковырять свой разрозненный фик-кроссовер... :nunu:

2011-07-06 в 19:56 

sky-deleter
сильно.

- Дык, ясное дело что! Битвы (желательно масштабные и эпичные), юмор, "чёткие" герои без страха и упрёка, лав-стори... Ах да! И, конечно же - ПАФОС! Много пафоса! Пафосные речи, поступки и всё такое прочее. Короче, делаем эдакий рыцарский роман в реалиях постапокалиптического будущего.
это же ребилд и есть.

а вообще:
читать дальше

2011-07-06 в 20:10 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter
это же Гуррен-Лаганн и есть.
Fixed.
Я думал, это ОЧЕВИДНО.
"Евангелион" можно, конечно, не любить, но это и есть одна из основных его фишек - все эти глубокие мучительные самокопания. В "Проекте воспитания Синдзи Икари" вон, этого почти нет - и ощущается, как почти альтернативка. +)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Neon Genesis Evangelion

главная