Администрация: [Demifiend], [chaotic neutral]

Мы придерживаемся следующей политики поведения: если Вам хочется что-либо сказать - говорите это от своего собственного логина.
По какой-то причине люди делают анонимно только одну вещь: обвиняют всех других участников разговора во всех тяжких, не соглашаются с ними, причем в весьма грубых формах.
Если вы хотите высказать свое негодование по какому-либо вопросу, пожалуйста, не скрывайте при этом своего ника, иначе глупо выглядите именно вы, и всерьез вас никто не воспринимает.
У нас не анонимное сообщество, давайте уважать друг друга и разговаривать "лицом к лицу".
Если же вы не имеете логина на сайте diary.ru, но вас каким-то образом вынесло в наше сообщество, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте для того, чтобы вступать в дискуссии с другими пользователями, как вы сделали бы это на любом обычном форуме, благо на данном сайте имеется возможность завести логин без дневника.

Навигатор по сообществу:
Ева-плеер для прослушивания музыки из НГЕ онлайн.
Коллекция скриншотов в архивах по сериям. Остерегайтесь спойлеров!
Вся Ева-Анима с 2007 по октябрь 2010. Последующие выпуски журнала можно найти с помощью тэга "EVA-Anima-".

Также с помощью соответствующих тэгов вы найдете:
- официальные и фанатские артбуки;
- посты с официальным артом и фанартом художников из интернета и участников сообщества;
- новости о Ева-мерче (фигурки, модели и прочие товары, связанные с НГЕ);
- куцый раздел с фанфикшном, который очень ждет ваших публикаций.
- при наличии желания плеснуть немного Евы в свою повседневность, вы легко сделаете это с помощью контента по тэгам "для компьютера" и "для мобильного".

Кроме того, вот в этом посте вы можете послать лучики обожания своим любимым персонажам и рассказать, почему вам нравятся именно они.